去找翅膀

怀孕五个月多一点,今天到现在拉了6次,水状样的,昨晚一次,医生给开了这些药,可以吃吗?

涵涵妈咪s74u27

既然是医生给开的药就放心吧,在怀孕期间一定要多多注意。

税亚妮

我宝宝拉肚子的时候给吃的双歧杆菌跟蒙脱石散。

追梦s14u11

你开药的时候就得告诉医生是孕期,医生会给开能吃的药物的

宸s24u76

药尽量少吃,多喝热水不要脱水,熬些粥喝

不倾城不妩媚o

你去医院说你怀孕,那开的药肯定可以吃,你不吃拉出来宫缩了更麻烦

女王范s12u30

你拉肚子严重了会流产的,那你说流产严重还是吃药严重啊?

雨茉宝宝

既然是医生给开的药 就放心的吃吧 不能吃的话医生也不会给你开

念念小西瓜

呃,为什么去看医生医生开的还要怀疑呀,

几木果

我觉得应该可以吃,因为医生给你开药的时候肯定是考虑到你怀孕的情况。

-o最初

医生给开的药是可以吃的。在家多注意保暖,别着凉了。

从此o陌路

怀孕期间身体不适去医院看,医生开的都是相对性没什么危害的药,都可以吃

凡妈妈s87u44

孕期医生给开的药应该是可以吃的 应该都是孕妇用药

钰儿妈咪s15u57

应该是有受凉或者是其他的症状造成的,药的话还是可以吃的,不过还是要注意多喝水多休息。

馨馨妈s97u43

中成药的话是可以吃的哟,我感冒了也吃了药

家有兒女o

開藥前要問問醫生呀。懷孕盡量少吃藥吧

ooooo无尽的

拉肚子吃蒙脱石散粉管用的,医生说的

半世流离s57u48

是不建议吃药的 不过医生开的估计是孕妇可以吃的

唯爱小萌宝

既然医生给你开药肯定是根据你的情况开的,可以吃

木木s93u61

如果你去看医生的时候有告知医生怀孕了可以吃的啊