黄小抠

哺乳期宝妈有乳头周围会痛的吗

我有时乳头周围会突然痛一下,然后就会流奶水出来(奶水不多的一点点),这是为什么啊?有同款宝妈吗?

涵涵妈咪s74u27

你这种情况是胀奶吧 ,你可以让宝贝多吸吸 这样能够很好的缓解

家有男女o

宝妈应该是涨奶了才会这样吧,奶乳了就会泌出来

CCZs694a398

我也还在哺乳期,这个情况倒是没有。

美菇凉a

你这种情况是奶水特别多导致的涨奶吧,如果特别多的话可以用吸奶器吸出来

-o最初

宝妈应该是涨奶了把!奶多吃不了就用吸奶器吸出来!

晞宝宝s27u18

是奶水比较多导致的胀奶吧,可以用吸奶器吸出来。

乡下人s61u18

不清楚哦,没有过这样,应该过段时间就好了

蓝星儿s732a501

忘记了,孩子五岁了,会不会是买水太多了,胀的!

女王范s12u30

好像是有的,我记得,嗯,突然一一疼一好像有点儿硬,那种感觉突然就出水正常吧。

半世情缘

奶惊了呀都是这样的,没啥不好的请放心吧

几木果

那应该不是痛,就是感觉被抽了一下的那种感觉吧,我当时有过。

风吹雨成花s378

这个应该是奶阵吧,正常的现在,我以前经常有这种现象

家有兒女o

痛 但痛幾天自己就好了 就是肿一點點 沒發炎流膿沒有沒事的

橙橙s529a757

这应该是奶阵把,就会有点痛涨奶了就会流出来