小梦晴544

我家宝宝今天老是哭闹看她咽喉的地方有两个白泡那个是溃疡吗,要怎么办啊,j我家宝贝才七个月

爱你不变s86u28

咽喉那里不是溃疡,那一般是化脓了 建议明天带宝宝去医院,做血常规检查

宸s24u76

用维生素B12挺管用的,不过也挺疼的

雨茉宝宝

可能是嗓子发炎化脓了 最好还是去医院让医生给开一些消炎的药

几木果

溃疡应该起不到喉咙的地方吧,你看孩子是不是疱疹性咽峡炎!

-o最初

带宝宝去医院看看吧。抓着喷子要给宝宝喷喷。要不宝宝疼的也会哭闹的。

从此o陌路

有可能是咽峡炎或是手足口病,注意卫生,去医院看看,

薰衣草s75u24

你好,赶快带宝宝去好的儿童医院看看吧,是什么原因造成的

凡妈妈s87u44

带宝宝赶紧去医院看看 宝宝那么小 不要耽误了

唯爱小萌宝

我觉得你还是先带宝宝去医院确定一下,不一定是溃疡

-桐桐妈妈

不放心的话,可以给宝宝看一下医生的

轩轩麻麻s94u19

最好带宝宝去医院看看,宝宝哭闹一定是哪里不舒服

momos64u35

如果是咽喉地方,有怕会是咽颊炎,或者是手足口这一类的,要带她去医院检查

坤梅忱s286a539

赶紧带宝宝去看看医生啊,咽喉里有泡很疼的。