Aiyas587

脐带绕颈一周有没有事?

脐带绕颈一周会不会导致缺氧啊 ?

林宝贝s70u71

放心,脐带绕颈一周一般都是正常现象,没有什么问题的

美菇凉a

不用担心,脐带绕颈一周属于正常的现象,等后期宝贝还会自己绕出来的

税亚妮

一般情况下如果宝宝绕的比较松的话是不会的。

追梦s14u11

没事,我老大那时候就是一圈半后来绕出来了按时孕检注意胎动

-o最初

一般系带绕颈一周是没有问题的!宝宝自己会绕出来的!

婷婷玉立s58u38

胎儿绕颈正常的,我女儿以前在肚子里还绕两周呢。

晞宝宝s27u18

脐带绕颈一周的话没关系的,后期宝宝会自己绕出来。

小可乐oos43u63

这个是很常见的,其他检查正常的话,不用太担心,后期宝宝会绕出来的,我家宝宝那时绕两圈呢,后面自己绕出来了

小雪s89u79

绕一周一般来说没事的正常的放心吧

乡下人s61u18

不会,不紧的话没什么大事的,就是少运动大力气的和走动

雨茉宝宝

只要脐带不是很紧脖子上检查没有压痕就是没事的

不倾城不妩媚o

一周基本上哪有啥事,有时候还会绕回来,数数胎动,勤听胎心

CCZs694a398

有可能的,所以要每天数胎动,如果有异常就要去医院胎心监护

女王范s12u30

应该没事吧?我那时候都两周。有的发看脐带长短好像是。

爱你o永不变

一周是没有事的,有时候小孩会自己绕出来的,我那个时候小孩绕两周都可以顺产。

嘟麻s45u36

没什么事的,绕颈一圈是常有的事,有的会绕回来的

樱桃妹妹s15u75

没关系的不要太担心,有些宝宝他自己也会绕回来的啊

橙橙s529a757

脐带绕颈一周没关系的。好多都绕颈一周,宝宝会自己绕出来的