心疼疼o

唐氏临界风险是什么意思?需要再去复查一次吗?

麻烦宝妈帮看一下

晞宝宝s27u18

临界风险是有一定的风险的,可以进一步做无创DNA。

乡下人s61u18

这个不怎么清楚哦,听医生怎么说就是了

暗之淡然s281a595

就是低风险跟高风险之间,要看那一项是临界,宝妈可以拿着结果问问医生

冷却了o

这个也不是百分百准确,真的有问题医生会要求做羊水穿刺。

雨茉宝宝

临界风险就是位于低风险和高风险之间的数值

美菇凉a

临界风险的意思就是在低风险和高风险之间 ,你可以再做一个无创

家有男女o

就是胎儿有得唐氏综合症的机会了,最好问清楚医生

蓝星儿s732a501

是的,最好去复查一下,医生都会建议复查的!

女王范s12u30

医生怎么说临界的话应该没事吧?只是几率比较近是吧?

CCZs694a398

这个只是一个概率问题,我是高风险,医生建议做了无创DNA,低风险通过的

-o最初

这个问一下医生,看看医生怎么说。可以再去做个无创。

昵称阳光

就是有一个数值,多少是正常,多少是不正常,这个就是在正常的边,挨着不正常,可以在去查一次

家有兒女o

临界风险就是要再做無创确认一下 無创過就沒事了

叶子s578a335

就是比低风险好,比高风险低,如果不放心,可以再查一下无创,我的是高风险,查了无创也没事

女皇ue314霸气

不知!听说过是不是复查一次就行了!还有第二次吧

橙橙s529a757

一般唐筛没过关都建议近一步做个无创检查