驻米大虫s622a695

宝宝5个月了,纯母乳,总是四五天大便一次,平时放屁总是特别臭,有时还带点屎是消化不好吗?

叶辰s621

加多奶量,这个月龄奶量1000左右

雨茉宝宝

可能是肠道的功能还不是很完善了可以吃助消化的食物

女王范s12u30

这五天四五天一次应该就是便秘,你可以给吃点益生菌什么的。

家有男女o

宝宝应该是积食和消化不良了,宝妈要吃得清淡点,多给宝宝喝水

几木果

四五天一次大便只要大便的时候不费劲,吃力,大便不干燥就不用太担心,平时让宝宝多喝水。

美菇凉a

这种情况就是消化不好了,如果是纯母乳喂养的话,一定要控制母乳喂养的次数,吃的太多也会导致消化不良,也可以给宝贝吃点益生菌调理肠胃。

从此o陌路

宝宝还小,消化系统不完善,给宝宝买些益生菌吃吃

辣妈633852s212a727

宝宝经常放臭屁可能是因为宝宝有蛋白质摄入过多的情况了。

爱吃肉的孙小胖o

我家宝宝比你家大半个月,他是基本三天左右大便,也是放屁特别臭,我觉得正常的

馨馨妈s97u43

可能积食了,有没有按顿数吃?还是想吃就给

ooooo无尽的

你多吃点蔬菜水果多喝水,宝宝会好一点

旭吖

宝宝有点消化不良,给他吃点益生菌,调理一下看看

-桐桐妈妈

有点消化不好,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道

安然无恙s87u16

妈妈的饮食不要吃太多不易消化的,宝宝可以吃点益生菌

轩轩麻麻s94u19

宝妈你自己要饮食清淡呀!多吃水果,多喝温开水

愈s73u42

妈妈可以注意日常的饮食,要清淡少油腻

CCZs694a398

纯母乳喂养的宝宝容易攒肚子,只要宝宝肚子软软的,大便拉出来形状正常就没有问题

知足s43u88

应该是攒肚吧,或上火,多喝开水,水果蔬菜