二宝o么么嗒

一个星期前才发的烧怎么今天又发烧了刚刚测的38.3,才这么短的时间怎么又发烧!这是怎么回事。

子涵麻麻64

可能还没彻底恢复,所以有反复。先降温观察一两天

雨茉宝宝

是大人还是宝宝有的排卵期温度会高一些的去看看吧

女王范s12u30

那就是身体抵抗力比较差,身体比较弱吧。

几木果

如果不是感冒的原因,一般宝宝肠胃不舒服,积食了也会发烧。

-o最初

有时候发烧就是容易反反复复。那应该是还没有好彻底。

美菇凉a

宝贝是不是抵抗力太差了呢?最近天气反复变化一定要做好保暖工作,可以给他吃点乳铁蛋白含量较高的食物来增强抵抗力。

从此o陌路

天气变化无常,小心感冒,注意保暖哦

家有兒女o

應該是發炎的地方沒好全才這樣的 先物理降溫看看

半世流离s57u48

还是带宝宝去医院好好检查一下 看看是不是血液的问题

辣妈988132s171

是不是宝宝吃多了积食,积食也会反复发烧的,带宝宝去医院看看

旭吖

建议去医院化验一下血,看看是什么感染?

愈s73u42

最近流感比较严重,一定要注意日常的保暖

momos64u35

如果说感冒的话,这病毒是很容易反复的,一定要注意

你没有那么好o

星期前才发的说今天怎么又发烧了,刚刚测了38度三,这个高烧就要喂退烧药了。