是我没错

母乳好,[[EMOJI:%F0%9F%A4%B1]]还是奶粉好?[[EMOJI:%F0%9F%8D%BC]]

现在宝宝1岁一个月,准备给宝宝年后断奶。早不早呢?怎么快速回奶?断奶的时候应该让宝宝跟奶奶睡吗?有经验的宝妈给支个招!谢谢[草莓]

CCZs694a398

您的母乳很多是吗?,我不建议马上回奶,回奶和断奶一样要循序渐进。

oooos229a708

可以断母乳,换配方奶粉,还是一起睡

樱桃妹妹s15u75

我觉得一岁差不多可以断了,我家宝宝九个月就断了,回奶我那时候就是买了一点山楂麦芽煲水喝几天就好了

小可乐oos43u63

肯定是母乳好啊,不过你家宝宝那么大了,一岁过了,可以戒掉母乳,喝奶粉

辣妈299711s410a743

不早,母乳一般来说半岁后就没有很多的营养了,用小麦煮水喝很容易回奶,断奶的时候最好跟奶奶睡,不然他闻到你身上的味道会哭,哭的话妈妈也不忍心,断不了。

风吹雨成花s378

如果你母乳多的话,而且宝宝也是自己带的话,可以母乳到两岁

爱笑的安宝贝

有奶的话我觉得还是多给宝宝吃段时间比较好,我是因为炎症脓肿要做手术不得已断奶的。快速回奶得吃回奶药啊,医生给我开的b6。觉得最好是跟妈妈睡,不过就怕当妈的不忍心孩子老哭就又失败了。

-o最初

肯定是母乳比较好啊!反正我家断奶的时候跟着奶奶睡的!哭的那叫一个痛啊!所以二胎准备到时候跟着我断奶

嘟麻s45u36

可以断了,我家宝宝都是一岁左右断的

o樱花o草o

肯定母乳好母乳营养比奶粉好,抵抗力强

美菇凉a

我感觉断奶的时候还是要让他跟着妈妈 ,要不然肯定会哭的心碎

小宋s116a745

你可以吃回奶的药,我家孩子断奶的时候就是我自己带

o妞s73u67

可以断奶,断奶了可以让宝宝喝段奶粉,最好跟自己睡,不要跟奶奶睡,断奶也慢慢来

叶子s578a335

我是打算给喝到一岁,断奶的时候跟妈妈分开睡好一点,少喝汤,吃的清淡一点

女皇ue314霸气

我觉得还是母乳好!可以适当地添加一些辅食或奶粉都行吧

凡妈妈s87u44

我家宝贝现在13个多月了,我暂时没打算给断奶,因为我是全职宝妈,我打算给喂到两岁。我觉得有条件的话,还是给宝宝吃母乳比较好。断奶可以吃回奶药,宝宝断奶不用跟奶奶睡。要不然宝宝会很难过的,宝妈坚持不给宝宝吃奶就可以了。

oos138a819

肯定是母乳要好啦!如果有条件的话给孩子吃到两岁吧。

一笑而过s85u94

一岁多了可以喝奶粉了,慢慢养成习惯,不然断奶宝宝一下子适应不了!一岁多断奶可以了,断奶时尽量让宝宝和妈妈在一起,需要安全感!

oo苏麟儿

可以天气暖和了给宝宝戒奶。看情况吧,我家宝宝是我一个人带着戒奶每天跟我睡,也就三五天就戒了。可以喝大麦茶回奶。

馨馨妈s97u43

跟你睡。不然宝宝可怜,没奶吃,还看不见你,自然回奶,要么请个回奶师,天冷不断奶,3月暖和再断