贝贝妈咪s87u55

有什么办法可以提高让自己怀男孩或者女孩吗?几个月可以查出男女?准备备孕中.....谢谢

-o最初

怀孕之前调节酸碱度。多调几个月。几率还稍微大点儿。想早点儿知道50多天的话可以去测血。

美菇凉a

这个应该是概率的问题吧,应该不能够人为操作吧,一般来说三个月左右的时候就能够查出来了。

从此o陌路

有些说吃什么碱性食物之内的,有那种流动性的检查的车

薰衣草s75u24

你好,女宝,男宝都好的娃,都是自己的心头肉

o妞s73u67

让医院里医生给你看看,有的吃药,有的调理,有的是单月或者双月怀孕,具体可以让医生看看,再看看你的体质

家有兒女o

香港出懷孕知道一周後都可以查血了 特別准

爱吃肉的孙小胖o

之前我有点妇科炎症,去医院检查过医生说可以用艾叶熬水熏蒸然后等水温后再洗,既可以调理妇科炎症又能怀男宝宝,我也不知道是不是那么神,反正我六个月的时候做5d检查出来的就是男宝宝生了也是男宝宝

钰儿妈咪s15u57

怀男怀女的话是由男子的精子决定的,男方一般少抽烟的话,精子效率比较好,怀男孩机率是比较大。

梦里花落0604

男孩,女孩,不要太在意,孩子跟你是一种缘分。

馨馨妈s97u43

只有试管能选择男宝或者女宝,查血1个多月就可以分辩

紫风铃s78u75

有些人说多吃面条它含碱性,说是多吃碱性的食物生男孩的几率高一些

辣妈988132s171

可以调理下身体的酸碱度,比如要男孩多吃点热干面等

旭吖

你在网上查一下,有很多那种办法的,什么月圆之夜的时候同房,还有在排卵期几天的时候同房怀男孩的几率大

木木s93u61

应该这个没有办法吧,都是随机的啊,查的话如果查血就有了就可以知道,如果B超的话至少也要三个月

轩轩麻麻s94u19

我是顺其自然的,我家宝宝是男宝,我是排卵期同房的

CCZs694a398

我认为备孕首先调理好自己夫妻双方的身体,男孩女孩来了都是宝贝

小情绪s200a441

三个月就可以看出来了吧,现在也可以抽血查性别

快乐一点s825a697

据说要平衡酸碱度。我比较喜欢女孩。但是只能顺其自然

momos64u35

有的,说是多吃什么东西能生男或女几率大,忘记了,三个多月能看出来了