驰弛妈

宝宝鼻塞咳嗽了,时不时的咳几下,体温正常,有时候化痰止咳的宝宝药吗????,宝宝现在六个多月

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,可以喝小儿止咳灵,最好去看医生用药。

-o最初

保持屋内空气湿润!给宝宝用热毛巾敷一下鼻子下面!咳嗽厉害的话,最好去给孩子抓点药喝。

美菇凉a

你可以给宝贝熬点梨水喝,如果特别严重的话,就需要让医生给他开点药吃。

从此o陌路

可以吃些小儿化痰止咳颗粒,配上消炎药阿莫西林

oo苏麟儿

我觉得小宝宝可以试试中药贴,能不吃药就不吃。

钰儿妈咪s15u57

宝宝鼻塞咳嗽如果只是偶尔的咳,体温正常就注意多喝水拍背就可以了,先不要用药。

轩轩麻麻s94u19

最好带宝宝去医院看看,毕竟宝宝比较小,最怕孩子肺炎

愈s73u42

宝宝月份比较小建议听从医生的安排的

momos64u35

不用给宝宝吃药啊,而且你宝宝是鼻塞咳嗽有没有痰

你没有那么好o

宝宝鼻塞咳嗽了,时不时的科技一下体温正常那就没关系。