期待中的宝贝s452a596

我宝上次发烧吃美林好了之后一直留清鼻涕 是要吃点药还是去验血 还是不用管好好护理就可以?

晗宝s15u30

多喝点水。好好护理就可以了,也要注意宝宝精神状态

浩浩s208a403

如果就流鼻涕没有其他症状的话可以不用管好好护理就好了

oo苏麟儿

流鼻血可能还是有点感冒。好好照顾,多喝水,注意观察,不发烧就好。一般感冒可以自愈。

皓皓妈s92u70

注意保暖,多喝温开水,可以吃点感冒药

钰儿妈咪s15u57

宝宝感冒发烧好了以后有流清鼻涕的话,还是有受凉了,注意要多加点衣物。

雨茉宝宝

可能是感冒了多喝水注意保暖就行了自己能好的呀

旭吖

宝宝现在还发烧吗?如果发烧的话,最好去验一下血,看看是不是病毒感染?

小美丽s29u64

留清鼻涕是有点流感吧,冬天容易这样。

梦想秋天

可能就是感冒了,才会流鼻涕的,看家长喽,反正我家的如果只流鼻涕的话,我就好好护理,如果还有别的就去医院

CCZs694a398

发烧退了,一般就是体内炎症消了,可以多喝开水。观察一下,好好护理

momos64u35

没事,流鼻涕,过几天就好了,你注意不要让他冷了就行

小清新s170a230

有点感冒了,让宝宝多喝水。给吃点小儿黄那敏颗粒

坤梅忱s286a539

你去给宝宝看一下是不是过敏性鼻炎一般会是鼻炎。

茕茕白兔s84u97

可以再吃点药,如果单纯流鼻涕不用检查也没事,注意观察

菲s421a311

这种情况还是去看一下医生吧,不然宝宝也难受

越铎妈妈

如果只留鼻涕就不用管他,慢慢的就好了,记住别让孩子受凉了。