果果呀s42u80

宝宝不喝奶粉怎么办

现在没有什么奶水了,宝宝吃的东西没带,可以用开水把纯奶冲淡了给他喝嘛,九个月了

小茗魔王

去超市买合米粉吃啊,纯牛奶怎么可以给这么小的宝宝喝呢

oo雪儿os358a912

直接给他喝纯奶就行,不用冲淡了,不过要弄热一点

樱桃妹妹s15u75

纯母乳的宝宝刚开始是比较难接受的,你要给点时间他适应一下,而且白天你可以问一下粥之类的,九个月的宝宝是不可以喝纯牛奶的

小美丽s29u64

这样不行的,你可以买点奶粉和吃的,再不行就自己做。

o四叶草s427a391

你可以上超市给宝宝买米粉或者是面条给宝宝吃,纯奶不用冲淡,烫烫直接喝就行

小可乐oos43u63

这样胃不好吧,开水兑牛奶,可以去超市买点米粉或者买个小罐奶粉先回去喝

嘟麻s45u36

肯定是不行的,纯牛奶只是饮品,要三岁以上的才能喝,不喝牛奶就喂辅食啊

兔子s654

宝宝太小还是不要给宝宝喝纯奶,可以熬点小米或大米粥熬烂

安然无恙s87u16

这样吃也吃不饱吧,九个月的宝宝不是可以吃辅食了吗,喝了奶吃点辅食呗

梦想秋天

不可以的哦。那就等她饿了自然就会喝了

家有兒女o

給纯牛奶就給呀 不用冲淡也可以 一次兩次的沒事

愈s73u42

不建议喝纯奶,可以在附近买配方奶给宝宝喝

嘟嘟s541a797

不可以喝纯奶,这会都加了辅食,吃奶粉

舞阳画眉

宝妈宝宝不喝奶粉,你可以买米粉试试,蒸鸡蛋糕都可以

CCZs694a398

您有断奶吗,我是断奶以后宝宝就喝奶粉了,我宝宝也是9个月

小星星vs小坡坡

你可以买贝亲的奶瓶,这个做的比较像乳头一样,孩子应该是认这个

钰儿妈咪s15u57

宝宝不喝奶粉的话,饿一点的话他就会喝了,你说的如果是液体的饮料的那种奶的话,最好不要给宝贝喝。

-o最初

纯奶孩子不吸收!不要让这么小的宝宝喝!给孩子添加辅食!米粉!蛋黄!米汤看看孩子爱吃吗?

橙橙s529a757

偶尔一次倒是也没事,不过纯奶好多都是饮料不抵饿得