果果妈妈503719

宝妈们你们有没有乳头受伤了?

宝宝一吃奶时,奶头都被爵出血了,你们有没有这种情况?

小茗魔王

哺乳妈妈应该都试过这种酸爽滋味吧,真是钻心的疼啊

樱桃妹妹s15u75

喂小宝也有过这种情况,经常吸出血痛的怀疑人生

辣妈659592

有,宝宝不能老喂母乳,一岁左右该断奶

小美丽s29u64

一开始那几天真的是受够了,我不记得生孩子的痛,我还记得开奶的疼。

唯爱小萌宝

我喂了小宝十个月的奶,被他咬烂了整整十个月

o四叶草s427a391

我月子里乳头让宝宝吸破了,每次一喝疼的揪心,我是硬抗过来的

小可乐oos43u63

我想几乎所有母乳妈妈都有尝试过这种痛苦的,那酸爽,只有母乳妈妈能懂

嘟麻s45u36

当宝宝长牙齿时,就会试着咬乳头,那时就该制止宝宝,哪怕打他一下,他就不敢了

兔子s654

一定一定要把整个乳晕塞到宝宝嘴里以后才不容易吸破

oooooo糖宝

正常,我家老大那时候就是。没有乳头,还不先进。没办法 你要是疼 可以买个辅助器

伊琳妈妈5544

没有那么严重过,听说用蛋黄熬油涂快点好。

轩轩麻麻s94u19

我当时没有出现过这种情况的,宝妈是不是奶水不是很多的原因呀!

女王范s12u30

有啊,刚开始喂奶是很正常的,吧,慢慢就好了

愈s73u42

喂奶都有这个情况的,坚持就是胜利,大概需要持续1周左右

好o好的s64u47

有时候确实会是这样子的,你可以擦一点维生素E

嘟嘟s541a797

没有过这样,我家宝贝儿吃奶还算是老实

缘缘s966a317

我小宝我喂了两个月,从第一天开始痛到断母乳,足足两个月多,每次喂奶怕的很,每次痛的很。我本身刚开始奶水挺多的,就是不知道她怎么好像吃不到一样,后面被人家气回奶了

o妞s73u67

嗯,宝宝上牙的时候容易出现这种情况,很疼,过一段就好了

舞阳画眉

宝妈有,宝宝太使劲了,都咬出血了

-o最初

我的没你这么严重就是特别疼!给我用香油抹着来!要保持湿润!过几天就好了!

俩孩妈s34u51

刚开始都这样,奶水又少宝宝吮吸力度大所以破皮

橙橙s529a757

我没有被宝宝咬出血的情况,不过咬痛倒是经常