辣妈703437s447a436

我该怎么办,生气

生气,娘家老奶奶过周年,我爸给打电话明天让婆家这边吊丧去,今天中午我老公给他爸说了,下午他爸就跟别人出门买车去了,她妈晚上给我说他爸说要有雾就不回来了,没雾就回来,啥人啊,明知道明天有事,还跟别人出门,啥人啊,这不是明白的耍人吗?明天他爸要是不回来,明天他妈我也不让她去行吗?气人

小美丽s29u64

对的,提前知道还这样,没有把你当回事。

o四叶草s427a391

这就是明摆着不想去,故意找借口的,不想去还不如直说

唯爱小萌宝

这种东西怎么说呢,如果他真的不愿意去,你就是强迫他都没用

兔子s654

也没什么好生气的,他爸明天回不来,他妈去也是一样

辣妈549134s203a707

我们这没有必要让婆婆公公他们都去,只要我跟我老公去就行了

oooooo糖宝

一点都不重视你们家。太来气了。买车也不差这几天啊,更何况也不是自己家买车

梦想秋天

这就是故意的出去吧,一个都不用去,让你老公带足钱好了,就说人有事,钱到位就行

家有兒女o

公公不去婆婆去也可以了 不給她去 就又會起矛盾的 麻煩,

女王范s12u30

有雾对自身安全不好,反正都去了也不要上火了

o妞s73u67

有正事你不能耽误人家正事,婆婆去也可以的,干嘛非去较劲啊

娜娜家有二宝

你回去就可以了吧,可能老人真的是着急,,回不来也是没办法

CCZs694a398

大家一家子过日子,有事相互理解相互体谅一下就好的

舞阳画眉

宝妈,有个去的总比一个不去好看,面子上也能凑合

辣妈615729s142a549

哎,我觉得还是不要计较太多。自己去就行了,不管他们。

月韵梦影

他们两个去一个就可以了,再说他们有可能会认为能赶回来,如果真碰到雾,确实蛮危险的

知足s43u88

那就让他妈妈去也行啊,或让你老公去

旭吖

我觉得你公公来不了,就让你婆婆去吧

Janeto郭珍

不用生气啦,公公来不了就让婆婆做个代表,和你爸妈解释清楚咯

筱静s91u62

直接就不去了呗,看他们那样子也是不想去

-o最初

其实你和你老公去也可以的吧!要不就给你公公打电话!这种事情最好还是让他去!

俩孩妈s34u51

故意的还是怎么??有一个人去了就行了吧