buzaiku8099

吃了福施福后会恶心,正常吗?

我现在准备怀孕,三天前开始服用福施福,除第一次是晚上服用外,后两次都是早饭后服用的,大约一两小时后就会有恶心想呕吐的症状,时间持续也就一两分钟吧就过去了,请问:这是正常现像吗?还是停下不服用了?可又想生一个健康聪明的宝宝,有什么好的保健食品(药品)可以推荐吗?谢谢!

思雨妈

正常的,那药有点刺激肠胃,我那时也吃这药,也是反胃,有点恶心

浅浅宝贝

福施福我也过吃的,我那时也有点恶心.因为我的早孕反映比较大.

angelsxy

正常,我都在晚上睡前吃