辣妈962613s640a259

宝宝睡在宝宝车里被我摇晃了一下

宝宝一个月了昨晚老是哭怎么都哄不好被我摇晃了一下,今天看他精神状态不是很好

梦想秋天

轻微的摇晃没事的呀,小时候不都是抱着哄睡的吗?

伊琳妈妈5544

摇晃了一下而已应该是不要紧的,力度不大。

我的闺女叫桃桃

肯定不是只摇晃了一下吧?孩子是不能晃的,还是带孩子去检查一下吧

家有兒女o

摇晃一下不厲害應該沒事呀 不然就上醫院看看

o四叶草s427a391

宝宝小的时候是不能摇晃的,很容易引起脑震荡的

ooooMemory

应该不是晃的问题,注意观察宝宝吃奶情况和精神状态。

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是宝宝受惊吓了呀!宝宝受惊吓了会这样的

女王范s12u30

还能摇着了不能吧,宝宝没有那么脆弱吧

肥腻腻

那应该就是被你摇晃的那么一下吓到了

辣妈652550s351a958

不是很重吧?喝奶正常应该就没啥事,如果不放心就去医院看看

嘟嘟s541a797

应该是没事的,孩子也没有那么不惊吓了

小星星vs小坡坡

轻微不要这样对他,我孩子怎么都哄不好,我也生气,但没有办法还是忍着,毕竟还小,如果一不小心,伤到孩子就后悔了

缘缘s966a317

孩子,大概是不舒服了才哭,哭多了没睡到觉精神状态肯定不好。还有你说摇晃了一下得看你晃的多厉害了,太厉害不好

满天星s23u42

不是你摇晃的问题,是有什么地方不舒服

舞阳画眉

宝妈是不是把宝宝给吓到了,宝宝再睡着了,给叫叫

辣妈615729s142a549

是不是吓着了?我们家白天被我吓着了,晚上一直不睡。

辣妈680669s210a979

那你要注意一下看孩子是不是被吓到了?在我们老家如果孩子被吓到了,需要带去看一下

月韵梦影

精神状态不好,可能是昨天没有睡好,也有可能是不舒服,才哭闹的

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上老是哭的话,可能是由身体胀气不舒服或者缺钙的症状引起的,妈妈多注意观察一下。

momos64u35

你摇得很大力吗?当时有没有哭,你不放心你带她去看一下医生吧

-o最初

宝妈摇晃的力气应该不是很大。应该不是这个造成。不行就带宝宝去医院看一下。

橙橙s529a757

摇晃应该没事吧。像我推宝宝出去有些烂路都很晃的