辣妈227565s142

我是得病了吗

天天想些有的没的,没有精神,天天想哭,害怕和人说话也不想出去,控制不住自己的思想,有的时候控制不住的自己逼自己去做某一件事情感觉能把自己逼疯!

o四叶草s427a391

你要多出去走走,找朋友聊聊天,分散一下你的情绪,有什么话和朋友家人沟通一下

辣妈672655s23u76

听你的描述感觉像是抑郁症了,多出去走不要一个人想的太多

ooooMemory

别想太多,放轻松,别给自己太大压力。

女王范s12u30

是不是产后抑郁症啊,我前两年就是,今年好多了

虞美人s124a534

是不是在孕期呢,如果是的话是正常的,孕妇比较敏感的。

辣妈652550s351a958

这,应该是产后抑郁症喔,家人要多关心产妇呢,试着开导自己,多想些美好的事物,难受的时候看看风景放松一下吧。如果不可控制一定要去医院~

嘟嘟s541a797

不要想太多了,找个事情给自己去做吧

小星星vs小坡坡

抱抱你,其实不是的,每个孕妇或宝妈有的时候也都会有这种情况的时候,多多的放松心情,加油^0^~

缘缘s966a317

抑郁症了,多出去走走,不要整天闷家里,整天闷着正常人都会变抑郁

满天星s23u42

转移下注意力,不要钻牛角尖把自己搞糊涂了

舞阳画眉

宝妈调整自己,相信一切都是美好的

蛋白高蛋白

最好是做点事让自己不要去胡思乱想,可以和朋友去逛逛街看看电影

o碎

你这是压抑了自己多久了,自己可以出去散散心呀,多出去玩玩。

辣妈615729s142a549

还是得出去做一些知己啊,能够放松心情的事,比如如确植物园啊,动物园啊,去散散心。

辣妈680669s210a979

那你要注意了,一定要跟朋友多交流,跟家人说说话呀,不然的话慢慢下去,你真的会把自己给逼疯了

月韵梦影

是不是抑郁了,宝妈想开点,没有什么大不了的

钰儿妈咪s15u57

是不是有抑郁症?这个的话有时候真的要多多开解自己,我怀孕那会儿自己每天一个人带孩子累死觉都不能困,真的是有想死的心都有了。

momos64u35

要调整好自己的心态哦,最大的敌人就是自己要打败自己

-o最初

宝妈想开些,别想那么多放松心情。找着自己喜欢的事情去做!不要闷着自己!