ooyyyoOo

我家宝今天第8天没拉屎了,6个月25天,吃了点妈咪爱,还是没反应啊!老放屁还很臭,怎么办啊?

孙语羲

可以用一次开塞露,平时多喂奶,多给宝宝按摩肚子。

梦想秋天

多揉肚子和屁股,实在不行就试试开塞露!实在不放心就去医院检查看看,有没有什么别的原因

兔子s654

弄点香蕉或者火龙果,你给宝宝吃一点,再揉揉肚子

轩轩麻麻s94u19

说明宝宝积食了,宝宝也很难受呀!平时多给宝宝喝温开水,顺时针按摩

女王范s12u30

应该是攒肚期,应该没有事,不放心用棉棒沾开塞露戳宝宝屁眼

愈s73u42

可以给宝宝做排气操,有助于排便的

越铎妈妈

啊,8天时间有点长了,问问医生有什么好办法。

辣妈383623s600a143

可以给孩子按摩肚子,在肚脐眼周围,采取顺时针按摩的方法,每次3到5分钟

缘缘s966a317

就吃一次半次哪里会有效果。给宝宝多喝水,揉揉肚子

CCZs694a398

如果宝宝肚子硬硬的就是便秘了,您是纯母乳吗?

知足s43u88

妈咪爱是止泻的哦,你应该买香蕉给你孩子吃

momos64u35

你轻轻拍拍你宝宝的肚子,听一下是不是里面胀气?你要帮他排气出来的

小清新s170a230

宝宝上火严重了,便秘。奶粉喂养给喝点清火宝,母乳喂养宝妈饮食清淡

辣妈633852s212a727

宝宝放臭屁是属于不正常的情况,要给宝宝多按摩肚子。

LoHoX

宝宝是不是涨肚子了?或者说肚子不舒服,或者说便秘了给宝宝多喝水

oo雪儿os358a912

八天没有拉便便就属于便秘了啊,你给他喂点温水看看

宝宝s673a724

可以用只开塞露,让孩子多喝水,水果蔬菜泥都要吃,不要吃垃圾食品