宇星电子

宝宝7个多月纯奶粉喂养,大家都是喂多少次奶粉和辅食,辅食吃多少好,隔多少小时喂,谢谢大家

愈s73u42

7个月的时候我家宝宝一般是两顿辅食

CCZs694a398

我家宝宝9个月已经纯奶粉啦,奶粉每4个小时200左右,辅食两顿

momos64u35

七个多月了,可以一天给她四次奶粉,然后也给他吃几次辅食,这个时候奶粉可以隔四个小时,因为你中间给他提个十就再个间隔长一点

钰儿妈咪s15u57

七个多月的宝宝纯奶粉喂养的话,一般一天要吃个5~6次左右,辅食如果是刚添加吃一顿,如果是吃了一段时间可以加两顿

LoHoX

刚开始的话,复食不要吃太多,然后一天吃一顿,后面再慢慢的往上加就行了

茕茕白兔s84u97

不知道,我家的母乳,奶粉宝宝加辅食要小心,细心