于向月

怀孕不到俩月,感冒发烧怎么办啊

辣妈457311s101a355

多注意休息,多喝温开水,必要时需要看医生吃药,不能麻木自主开药吃,以免影响胎儿发育.

大果妈妈s582a494

多喝热水。多注意保暖 ,扛过去就好了,实在不行听从医生的建议。。

舞阳画眉

宝妈物理降温,熬姜汤水兑红糖,趁热喝,一天多喝几次

半世情缘

输液吧,输液好的快还安全,一定给医生说是怀孕了

乐乐妈s97u87

去医院看看啊,我那时候发烧医生就叫多喝水

星星s61u25

最后不要吃药,多喝水。实在不行,就去医院看看

娜娜家有二宝

孕早期不可以吃药,亲多喝点热水,加快身体代谢

小情绪s200a441

感冒发烧对宝宝的影响确实有,可以用物理疗法降温,退烧贴很不错,也可以选择用冰水毛巾敷。

o萱萱o恩恩o

就多喝水吧没别的办法,刚怀孕不能吃药

辣妈615729s142a549

我那个时候也是咳嗽,然后自己扛过去了,多喝水加速新陈代谢。

o碎

这个没办法,不能吃药的,物理降温,大人有那个降温贴呀。

辣妈680669s210a979

怀孕尽量不要吃药,如果可以的话,你一定多喝水,多排尿,正常情况下的话都会慢慢好起来

月韵梦影

治呗,去医院检查一下,是最好的选择,

-o最初

多喝水多吃水果。室内通风。多休息。如果不行只能去找医生看看了!

佣人爱自扰

发烧要注意的 烧厉害了要去医院的 不能硬抗

幸福一生s46u67

多注意休息。多喝一些温水,自己可以熬点生姜水喝一下。

橙橙s529a757

多喝点热水。注意保暖,多穿点衣服,找医生开药