大果妈妈s582a494

六个月以后才能加辅食。四个月太小了吧。六个月以后可以吃点米粉,里面比较有维生素有营养的优先。开始一点点,。慢慢的加。看看小孩子会不会不适应,,在看情况吃别的辅食

森森妈s68u76

四个月加辅食有点早 我觉得至少要五个多月以后 先从蛋黄开始 第一次加辅食 先让宝宝试试味道 鸡蛋煮熟取蛋黄 先少量的蛋黄加温水稀释 第一次吃最好少吃点 一个蛋黄分四五次吃 宝宝吃太多对肠胃也不好 一时也不能消化 这是一个循序渐进的过程

浩浩s208a403

四个多月有点早了,一般都是六个月左右才加辅食

嘟嘟s541a797

四个月那会还是不要加的好。如果非要吃可以吃溶豆

小星星vs小坡坡

这么小还是不要加,点五个月了开始加,一天一勺子米糊,

缘缘s966a317

混合喂养的宝宝4个月开始添加辅食,纯母乳喂养的6个添加辅食。从稀到稠,从少到多

乐乐妈s97u87

如果是混合和人工喂养,四个月可以添加高铁米粉,母乳建议六个月添加

星星s61u25

最后不要加那么早,最好八个月加辅食。宝宝肠胃还没长好,奶不够就喂奶粉

麦麦s801a529

亲宝宝四个多月不建议添加辅食六个月左右添加辅食的

辣妈157079s629a166

4个月太早了吧,奶粉宝宝建议5个月添加,母乳宝宝建议6个月添加

新手妈妈s40u50

慢慢来,刚开始加一点米糊冲淡一点一天一次慢慢再增加

辣妈615729s142a549

四个多月添加辅食有点早了喔,一般都是六个月之后再添加辅食。

o碎

四个月有点小,我们都是六个月才给他加辅食的。

月韵梦影

最好6个月够,慢慢来,先吃米粉或者蛋黄之类的

钰儿妈咪s15u57

4个多月的宝宝加辅食的话有点早呢,一般都是从6个月后开始添加原味强化铁的米粉开始。

知足s43u88

4个月就加辅食有点早,等6个月的时候再加

旭吖

四个多月的宝宝,最好先别给他添加辅食呢

梦想秋天

四个月添加辅食有些早了的,等五六个月的时候再加

佣人爱自扰

可以加一点米粉 加一点高铁的米粉给宝宝。

-o最初

宝宝最好是六个月以后再添加辅食。可以给孩子加米粉水果泥。蔬菜泥

橙橙s529a757

可以给宝宝添加米粉,吃一段时间看看再加其他

oo鲨滩s15u85

四个月就加辅食有点太早了吧,如果有奶的话还是建议六个月以后再加