黄小抠

产后42天都去检查了吗

今天就41天了,感觉还是没干净,拖拖拉拉的一会有一会没有的,烦人……没有完全干净的话,42天还是要去检查吗?

半世情缘

做个B变看子宫恢复情况,恶露和妇科的一个检查

CCZs694a398

一般是42天去检查,没有干净的话可以过几天去的

缘缘s966a317

我一胎那会两个月多没干净,42天也去检查了。二宝42天干净了。推迟一点时间去没事的

小橙子s66u31

你要去医院检查一下是恶露没排赶紧,医生会给你开药的

星星s61u25

我那时没去检查,我是刨腹产没几天就干净了!你还没干净,最好去查查,

轩墨茗雅

必须还是要去,为了自己的身体健康,一定要去厮杀二点站据

爱情蒲公英

我都没去顺产到现在五个月了没去检查过一次,上次说去结果开了大堆单六百多块,一看口袋没钱就不检查了,干净了还是去检查下比较好!

人心难测s39u31

去查了,妈妈查b超,宝宝查微量元素,髋关节,等等

小情绪s200a441

我是满月就干净了,42天去医院复查,说子宫恢复挺好的

家和万事兴s629a451

这个有时间有的可以去!问专业医生更放心!我是二胎宝宝妈妈,我是没人看孩子,没去!对自已好!

田蜜的弟弟

去看看,宝宝也需要查的,叫人看看伤口,

新手妈妈s40u50

有的会来持续比较久,42要去医院复查的,复查没事就放心了

o萱萱o恩恩o

我没有去检查,我也没觉得有啥事,在你吧,愿意去就去吧

辣妈615729s142a549

是12点可以去检查呀,没有干净的话也是可以去检查的。

月韵梦影

肯定要去检查的,要做好几项检查呢,看看恢复怎么样

佣人爱自扰

可以去检查一下 我那时候也是四十多天才干净的

-o最初

这个最好去检查一下,为了自己的身体。没事儿更好。

橙橙s529a757

没有干净就不用去。要等完全干净了再去复查

oo鲨滩s15u85

我是没有去做检查,不过你都40多天还没有的话你可以去做一个B超看看有没有流干净