CCZs694a398

心里想的事情太多容易失眠,放松心情好好睡

小橙子s66u31

可能是你有心事,我一般有心事就睡不着

辣妈157079s629a166

失眠了可以听听佛歌,慢慢的心就静下来,很快就睡着了

辣妈615729s142a549

昨天晚上我真的好瞌睡,好瞌睡,但是我的娃一直昨天晚上我真的好瞌睡,好瞌睡,但是我的娃一直吵一直吵。

o碎

想什么呢,睡不着,还是有心事呀,可以找人说出来呀。

月韵梦影

可能白天睡多了,也可能是压力山大呀,现在人压力就是大

舞阳画眉

宝妈白天适当多运动,晚上泡泡脚,多想太多,顺其自然

钰儿妈咪s15u57

失眠的话主要就是精神要放轻松,可以喝点牛奶,泡个热水脚,听点舒缓的音乐助眠。

知足s43u88

失眠很痛苦的,可以吃杯牛奶,听些歌

旭吖

可以玩一会儿手机,我老公每次这样都是看电视睡着的

梦想秋天

那就看手机,或者是看书,我觉得看书超管用,看会就困了

-o最初

应该是白天睡多了或者是你在想事情。放松心情该睡就睡!

税亚妮

睡觉之前可以泡泡脚,喝杯牛奶,放松放松心情。

艾草雪s79u18

自己要放轻松一点,睡前的话可以听点音乐啊,或者是喝杯牛奶呀。

momos64u35

可以放一点你喜欢的音乐,听一下,闭着眼睛很快就睡着

薰衣草s75u24

你好,听舒缓的音乐,放松心情,不用想失眠,亲是孕期还是哺乳期,如果是哺乳期没办法休息好,要时刻照顾宝宝,

家有兒女o

正常的 我也經常失眠 晚上都是玩手機的

橙橙s529a757

想事情想多了就容易失眠,啥子都不要想。就想睡觉