健康是福s374a492

医院有护工请吗

双胞胎,剖腹产医院有护工请吗?按天吗?多少钱一天?就住院期间请护工照顾

CCZs694a398

还是需要请一下,有按天的,其实最好是自己亲人帮下忙。坚持一下,总归放心一点

天若有时

有的啊,看你要请月嫂,还是一般护工?月嫂要提前约,但专业,工资月结,护工按天,可以问护士站

浩浩s208a403

我家亲戚也是刚生的双胞胎,在医院请的护工,剖腹产七天680

嘟嘟s541a797

你的提前建议一下护工公司,护工一般都是按天

小橙子s66u31

这个你要问医院的工作人员,她们会告诉你的

乐乐妈s97u87

有的,好像是按天吧,具体真不知道,一般生完孩子都是请月嫂

舞阳画眉

宝妈可以的,有护工的,好的价钱就高,可以提前去打听打听

柚子心s54u89

不清楚,你可以提前先去咨。询一下,我们家就一个,没请。应该是按天数的。

蛋白高蛋白

都有的,每个地方价格不一样,我们这边不是一对一的一天一百,一对一的是一天四百

o萱萱o恩恩o

医院应该没有护工吧,你直接清个月嫂不得了

辣妈615729s142a549

一般的三甲医院都是有护工请的,就看你当地的医院有没有护工。

月韵梦影

有的,每个医院都有,可以找下护士打听一下

佣人爱自扰

肯定有的啊 挣钱的 医院肯定会有做护工的

-o最初

这个应该是有的,提前先打听好。别到时候手忙脚乱的。

俩孩妈s34u51

肯定有的吧,有的医院是没有的都是外来人员和医院挂钩但不属于医院管辖

橙橙s529a757

有护工的,你可以去护士站问问,按天算的