尼拉小熊s982a535

新生儿会流眼屎吗

我家宝宝第5.6天就开始有眼屎还是青色的!要紧吗

嘟嘟s541a797

一般都是不会有的,如果少没事,多带着看医生。

缘缘s966a317

新生儿大部分都会有出眼屎的现象,有的是单只出,有的是两只都出。要弄清楚是不是泪腺不通。我家大宝出生没多久也出,后面去医院看了,医生说可能泪腺不通,就给了滴眼液,后面就好了。听说有的泪腺不通医生还用什么挑来着

辣妈383623s600a143

不要紧的,婴儿自己正常的排泄功能,妈妈不要过分担心

小橙子s66u31

可能孩子是上火了,我家孩子这么大的时候也是有的,你要么去医院让医生开点药

乐乐妈s97u87

建议去医院看看,怕是泪腺不通,如果不是那就更好了

星星s61u25

眼屎都是黄色的,怎么还会有青色的,严重不,严重去医院查查

飞儿s993a914

会流,新生儿眼屎分为正常眼屎和上火性眼屎两种,宝妈可以通过观察宝宝的眼睛 舌苔 大便来判断

暗之淡然s281a595

宝妈新生儿会有眼屎,是不是给宝宝穿盖过多了,太悟容易出眼屎

小雷子的小萱子

会 我家的出生就开始流,医生开了眼药水滴了顺便按摩,出月子就好了

舞阳画眉

宝妈会的,给宝宝用热毛巾敷敷,轻轻擦擦,别穿盖太多,适中就行

小情绪s200a441

这个情况可能还是孩子上火的原因导致的,这个情况的话还是需要注意的,多给孩子喝水的!

蛋白高蛋白

正常是不会有这种情况的,最好是去医院看一下

o萱萱o恩恩o

是不是泪管堵着呢,你再看看,如果还有的去医院看看

俩孩妈s34u51

肯定会的啊分泌物泪腺发达,有的上火了也有眼屎的,可以用棉签占着水弄一下

-o最初

宝宝应该是有点儿上火。问一下医生需要怎么样?

橙橙s529a757

正常的,新生儿刚开始是有眼屎,不用担心