七七s249a383

36➕5这是漏尿吗

打个喷嚏漏了挺多尿的 不知道是羊水还是尿 老大之前也是36➕5发动的

CCZs694a398

羊水破的话是控制不住的,一股一股就出来了

嘟嘟s541a797

多注意观察看看,孩子还是上肚子里多待几天好

乐乐妈s97u87

破羊水,是一下子涌出去的,像水管爆裂似的,

小蕊妈妈o二胎

如果你不管打喷嚏,还是活动时都漏尿,就应该是漏尿

星星s61u25

我两个都没有这种情况,羊水破了肯定会一直留吧!估计是尿

飞儿s993a914

一胎的时候提前发动,二胎就应该多加注意了,羊水和尿还是能分出来的,仔细观察一下,祝一切顺利

葡萄s181a262

打喷嚏流出来的应该是漏尿了,孕晚期正常的

暗之淡然s281a595

宝妈应该是尿,打喷嚏声音太大了,震的,再打摁着点胸口

舞阳画眉

宝妈是你打喷嚏劲大了,以后再打摁着点胸口,会好很多

柚子心s54u89

应该是漏尿,后期胎儿压迫,打个喷嚏是容易漏尿,羊水是控制不了的。

田蜜的弟弟

次数多吗,漏尿不会漏太多,怀孕都漏尿

辣妈157079s629a166

羊水是无色无味的,尿有腥味呢,你可以看下,羊水的话尽快去医院

月韵梦影

有可能是小便,是胎儿压迫膀胱,是膀胱受损,不受控制

俩孩妈s34u51

应该是尿,月份大了子宫变大承受力也越来越大了,造成膀胱压迫

佣人爱自扰

应该是尿液了 后期我也是经常回打喷嚏就漏尿

-o最初

如果是尿的话肯定不会特别多。是羊水流出来的话就会比较多了!我妈去医院检查一下。

橙橙s529a757

打喷嚏应该是漏尿了。孕后期这是正常的

oo鲨滩s15u85

孕后期的话是容易漏尿的,一般只要不多应该就是鸟