向日葵s384a651

你们有谁知道宝宝不舒服的原因吗

我家宝宝就是白天晚上都哭,也不知道他哪里不舒服,睡觉老是哼哼唧唧,总是睡不着一样,还有拉大便有点稀伴有拉丝,

住在树上的魚

可能是肚子不舒服,经常帮他热敷一下,揉揉肚子

我的闺女叫桃桃

是不是孩子消化不良或者腹部受凉不舒服?你看孩子肚子涨不涨,最好是去看看医生

小雷子的小萱子

肠胃不好,宝宝总哭的话应该是肚子痛,买点妈咪爱调理。

舞阳画眉

宝妈有可能是宝宝肠胃不舒服,应该带去医院检查一下

柚子心s54u89

应该是肚子不舒服,你可以给宝宝顺时针按摩一下,揉一揉,还不行就带去给医生看一下。

田蜜的弟弟

消化不好,肚里有气没排除来,你多给拍嗝

辣妈157079s629a166

是不是宝宝肠胀气引起的,给宝宝做做排气操,顺时针揉揉肚子,

辣妈615729s142a549

宝宝肯定肚子不舒服啊,你这个大便是有一点消化不良。

月韵梦影

应该是不舒服,如果所有原因都排出了,还这样,那这个宝宝就是这个样子,属于难带的

过客s91u44

那肯定是肚子不舒服,大便稀就是着凉了注意保暖,没事给揉肚子

知足s43u88

应该是肚子消化不良引起的吧,去检查一下

悦悦妈s989

大便不正常肯定是肚子不舒服,你可以给他吃一点妈咪爱益生菌,先调理两天看看会不会有所改善。

俩孩妈s34u51

那肯定是肚子不舒服引起的,少吃奶多捂捂保暖一些

梦想秋天

那就去医院检查看看吧,一般孩子舒服的话大部分时间都在睡觉的

-o最初

宝宝是不是肚子不舒服呀?平常没事儿多给宝宝揉揉肚子,顺时针。

橙橙s529a757

肚子不舒服,一般宝宝哭闹都是因为肚子不舒服