登登妈770

宝宝头上脖子湿疹 在擦郁美净和炉甘石,头发长不方便,不想剪头发,可以不剪吗? 怎么护理?

靥猪猪

可以不剪头发。你现在这样护理就可以了。

我的闺女叫桃桃

呵呵,你这话问的,头发长不方便,那就剪了,为什么不想剪?都影响孩子恢复了还不想剪,不知道怎么想的

舞阳画眉

宝妈湿疹的孩子怕潮热,还是剪了吧,摸药好了再留,先治疗要紧,再说那么小宝宝留什么发型都好看

o萱萱o恩恩o

湿疹,买京儿肤乐霜吧管用,京东官网上有

钰儿妈咪s15u57

可以自己买一个那种理发的小推子给宝贝推头发会比较方便,要不然每天都会擦的上面也不好清理。

momos64u35

如果他头上有湿疹的话,建议这个时候就要把她头发给剪了,然后先把湿疹给弄好

小清新s170a230

有湿疹可以擦点湿疹膏,郁美净没有去湿疹的功效吧

-o最初

多用温水给孩子洗洗!擦点药!不想剪只能自己费点事了!

皓皓妈s92u70

还是剪了方便吧,小孩头发长的快,我家头上长湿疹,我给剃了个光头,擦炉甘石三天就全好了

茕茕白兔s84u97

湿疹用郁美净会好吗,不想剪头发重要还是宝宝重要

南南妈咪s771a935

这个如果影响擦药的话,可以用推子稍微理一下头发的,等湿疹好了之后再留头发也可以。因为湿疹的区域要经常护理的,我家以前出湿疹也蛮严重的,每天都要擦保湿霜,湿疹严重的话可以擦点湿疹膏,一晚上就能消退掉,第2天就擦保湿霜就可以了。