AA墨羽天使小雨

谁有好方法吗?

这两天我发现宝宝脑门上要长东西,我们这边说是舅舅屎,家里的人不让弄,说是会自己掉的。你们都是怎么做的?

舞阳画眉

宝妈确实是不能给宝宝用手扣的,勤洗澡,但也不要使劲洗脑门处,慢慢会褪掉的

柚子心s54u89

不用刻意的去用手弄 ,可以每天洗好之后涂点松达油,慢的就掉了。

粉色卡瓦熊

要带去医院看皮肤科吧,老一辈观念老旧

林宝贝s70u71

是的,最好是别弄,时间久了自然会没有的

CCZs694a398

我家宝宝也是有的,我没有刻意的去弄,慢慢的就洗掉了

田蜜的弟弟

必须看医生,家里人只是建议,不一定真懂

家有小秋彤

这个我不太清楚 没听说过这种东西 要不你去医院查一下

家有儿女

我家以前是涂茶油,自己榨的纯山茶油,很快自己掉了。

月韵梦影

怎么可能,肯定要洗的,就是新陈代谢旺盛的原因,经常洗头就不会

英子s52u95

那个自己会掉的,我家乡的传说是胎盘在变腐了

钰儿妈咪s15u57

你说的宝贝脑门上是指长的那个比较厚厚的东西吧,我家那时候都是用那个橄榄油把它涂抹的头顶,让它慢慢软化清洗掉的。

雨茉宝宝

多洗洗自己就掉了不能抠,可以热毛巾敷十分钟或者涂橄榄油茶油十分钟在洗都能洗掉

悦悦妈s989

洗澡的时候给它湿润一下,然后给他洗一下。每次洗澡都弄弄就会好了。

旭吖

宝宝刚出生吗?那叫胎垢,每次洗澡的时候轻轻擦除

梦想秋天

我老大没事就抠,二小姐没抠,但是每天都洗头,慢慢地就退没了

佣人爱自扰

这个不能可以去弄 勤给宝宝洗洗头慢慢就掉了

-o最初

这个不要用手抠。要用温水给孩子洗,用香油闷一闷会容易掉。

幸福一生s46u67

用茶油把它润一下。然后慢慢的给它洗掉。不然很脏的,你不弄的话它不会掉的。

橙橙s529a757

确实不可以用手抠的,可以多洗洗就是了,大点就好了