oo_oos23u38

我小孩不知为什么上次感冒流鼻涕,被风吹一下,还有点流眠泪.这次感冒也是这样,不知道为什么?

夢o悝o婲o開o

你的宝宝可能就是感冒了。轻微感冒。可以观察3天看是否自己缓解;没缓解就去医院验血 这些和“风”,是没有关系的

满天星s23u42

我家孩子也是,如果眼睛莫名流泪可能就是感冒前兆了

钰儿妈咪s15u57

感冒了以后尽量就少外出,不要见风受凉了,要不然很容易引起诸多不适的。

momos64u35

正常的呀,被风吹到眼睛就是会流眼泪的

知足s43u88

那就尽量不要带去吃风,风大吹眼睛不好

张小爱的另一面

可能宝宝着凉受风感冒引起的,多给宝宝喝热水,平时注意保暖,饮食营养。

愈s73u42

最近流感比较严重,要注意宝宝日常的保暖