紫萱麻麻s478a236

睡的也挺好的,为什么右边的头一回头的瞬间会疼呢?没怀孕之前头从未疼过!

CCZs694a398

怀孕的时候有些情况都是正常的,体内激素有所改变

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间的话,因为身体各个方面的激素还有体质方面都会供给胎儿营养,所以身体会有诸多不适的。

momos64u35

我感觉你这样是睡落枕了,可以给他按摩一下,捏一捏痛的地方

LoHoX

是不是上火了?或者扭着筋了,还是怎么回事?

酸娜鱼

应该是睡觉的时候姿势不对,落枕了,痛几天自己会好的

-o最初

如果总是疼的话还是去检查一下比较放心!

张小爱的另一面

可能着凉受风了,可以睡觉时穿个上衣,注意孕期补钙,饮食营养均衡全面。

茕茕白兔s84u97

有时候玩手机时间久了,做的时间久了或者一个姿势时间久了