快乐小天使s127a686

我家宝宝前两天上吐下泻,去医院验了血,心肌酶数值77,医生说要住院?有必要吗?

o萱萱o恩恩o

都上吐下泻了还不听医院呢,还在这问,不怕耽误孩子吗

钰儿妈咪s15u57

既然宝贝验了血,心肌酶数值比较高,医生说要住院的话,最好是听医生的。

momos64u35

心肌霉素素酯偏高的话,会不会就是有可能心肌炎的?还是挺麻烦的

半世情缘

医生都说要住院了你还问有必要么,这个你自己拿主意

念念小西瓜

听医生的,孩子生病了我们最该信任的人是医生

-o最初

吐的厉害肯定是要治疗的!我家小时候吐的厉害的一次是针灸好的!

张小爱的另一面

听从医生的建议,多给宝宝喝热水,避免宝宝病情加重了。

茕茕白兔s84u97

还是听医生的,先观察看看怎么说,孩子抵杭力小