找个天使来爱你

孩子属羊的四岁半,体重身高应该多少?

我娃体重30斤,身高98,不吃鸡蛋不吃肉,不长个子怎么办?幼儿园混龄班是中组的,,可是小组小朋友都比她高了,好伤心,,,,钙片买了一大堆,,不吃,,,

宝贝健康快乐s90u21

我有很多医生朋友都说小孩不缺钙的时候最好不要给他补钙,补了反而不好,顺其自然可能现在长的慢吧

陶子s332a952

这个我也不太清楚,你体检时候问问儿童保健医生

俩孩妈s34u51

有的孩子晚长个别急都有个过程这个也不能比较啊

琳妈妈s85u21

那是有点偏小,我女儿三岁多,指标跟你们家的差不多

小星星vs小坡坡

只能说每个孩子长的也不一样,所以高矮都是靠自己吃来长的,你儿子太挑食了

英子s52u95

平时可以给他吃鱼,虾,还有杂粮粥之类的,不要经常重复几样吃,适当换个花样

辣妈615729s142a549

有的小宝宝是这样子的。长得比较慢,但是如果说父母比较高的话,小孩子应该也不会特别矮。

月韵梦影

这个主要就是饮食习惯不好,你挑食太严重,肯定长不高

家有儿女

我家五岁了,身高,体重跟你家好像差不多。

o碎

你这个应该是小孩吸收不好,跟吃不吃没关系的,应该先调理好肠胃。

momos64u35

这样长的也很好了呀,我儿子也是四岁多,然后现在也差不多这这样子

过客s91u44

是不高,我老大四岁半时候40斤,身高得110,现在五岁多,46斤,117身高

知足s43u88

没有办法,挑食,你就换着法做给他吃

CCZs694a398

宝宝肠胃,脾胃还是需要调理一下的,可以给宝宝多吃山药,等健脾胃的菜

悦悦妈s989

体重算正常,身高有点偏矮了。我家的三岁身高都已经一米一六了。

柒玥ベ雪

你带去医院检查一下看缺不缺再决定补什么 我家不到三岁半已经105了 确实需要注意 但是不要盲目有的孩子就是长个晚的 去医院检查

旭吖

你带宝宝再去检查一下,看看缺不缺钙?

Janeto郭珍

我儿子也差不多,体重身高都不达标,不长肉

-o最初

平常多变着花样给宝宝吃,可以把一些鸡蛋加到别的辅食里边儿。

小清新s170a230

我家也四岁多了,体重三十四五斤,身高一米领六

小清新s170a230

有的宝宝早长,有的晚长,尽量让宝宝多喝牛奶,吃鸡蛋

橙橙s529a757

我家的大宝也是四岁,才28斤,也是98厘米,焦人的很

oo鲨滩s15u85

你这个有点矮,我侄女也是属羊的30多斤但是身高有一米多一点