孩他妈s95u60

宝宝的脸被拉链划伤的,都一个月了,还是疤印子,以后能长好吗?该怎么办,好担心。

辣妈615729s142a549

会长起来的,我们现在有两个月了,然后脸上的斑差不多却看不见了。

momos64u35

这个不好说,如果她是疤痕体质的话,有可能永远都会有

知足s43u88

应该不会留疤的,太担心的话,买些去疤的涂涂

旭吖

宝宝现在多大了呀?一般长长就会好的

艾草雪s79u18

你可以使用修复产品看一下有没有效果,一般宝宝恢复能力比较好比较快能好。

yx微微凉

我家孩子也是,摔了一次,留了好长一道疤,都快两个月了,还是有疤痕

钰儿妈咪s15u57

比较小的话皮肤较嫩,有时候就会比较容易划伤,这个的话慢慢长大皮肤长好会撑开的,一般不会留印。

薰衣草s75u24

你好,带宝宝体检的时候,问下医生吧,有没有什么可以祛疤的

对不起o只是忽

应给会好的,宝宝长的快没事的,有可能以后会有很浅的

宝宝s673a724

如果不是太深的话没事的,一个夏天就没有了

-o最初

宝宝还小!恢复性比较好强!慢慢的会长好的!放心吧!

皓皓妈s92u70

不要担心,慢慢就会消下去的,宝宝皮肤娇嫩,有点印子就比较明显

坤梅忱s286a539

宝宝现在长得快应该没问题的。应该不会留疤。

A洋洋妈妈

小孩子的话一般不会留疤的,过几个月他就不明显了。

舞阳画眉

宝妈会长好的,宝宝还小,别太担心了