嘉嘉oooos431a266

不知道怎么办

从昨晚开始闹肚子,肚子疼,后来不疼了,现在就是肚子里有气,咕噜噜的叫。拉的跟水一样。拉的屁股都疼了,我用不用去医院看啊,看的话,是看什么科呢?有知道的吗

悦悦妈s989

这么严重肯定要去医院看的,挂内科就好了。

王伊秀儿s21u53

宝妈是不是吃坏肚子了,或是着凉了,我之前也有过,但是没去医院,自己好了。

辣妈227565s142

去内科吧看是不是肠胃不好或者吃什么动西了

柒玥ベ雪

最好去看看啊 是吃错东西了吧 肠胃科吧 你去挂号的时候直说他们会告诉你挂哪科的

CCZs694a398

拉肚子还是要看消化科,如果是孕期,挂号就要跟医生说

肥腻腻

闹肚子拉肚子的话你就可以吃思密达效果很好的大人也可以吃

-o最初

我妈应该是吃坏肚子或者着凉了。自己多着点儿热,喝点儿红糖水。

暴风雨s43u23

怀孕了?还是没怀?拉的这么厉害还是去看下,别虚脱了,妇科

钰儿妈咪s15u57

是不是吃了什么食物不干净有细菌导致的腹泻 ,最好去医院检查看一下

暗之淡然s281a595

宝妈拉的严重还是要去医院看看的,你去医院问护士站都就告诉你了

家有兒女o

如果上醫院應該是看內科吧 這應該吃點拉肚子的藥就可以了

百合s949a788

可以去医院看看怎么回事儿,内科就可以

挽你丶右手s90a32

是不是闹肚子了 用暖水宝捂捂 吃点思密达拉肚子的药 再不行就去医院看看

果果s23u93

我觉得你最好还是去看一下,不然会拉脱水的。

辣妈敏敏s348a220

肯定是坏肚子了,去医院看看应该要化验大便,这个是内科吧

幸福一生s46u67

是肚子吃坏东西了吗?很难受的话,还是去医院看一下挂肠胃科。

歆s90u50

吃坏东西了吧,要不就是受凉了呀,应该是肠胃科吧

家和万事兴s629a451

凉肚子,吃坏了,多喝温热水,看医生也是消炎药等自已想想吃什么都!

LoHoX

如果不放心的话,最好去医院里面看一下,不要,忍着