辣妈749513s587a731

头皮屑??

谁知道用什么洗头发能洗去头皮屑,一到天冷冬天很多头皮屑又痒觉得脏,洗了头发像没洗一样脏死了好讨厌。

王伊秀儿s21u53

头皮屑应该是和身体因素有关系的,我之前也是头皮屑多,后来身体慢慢好了,就没什么头皮屑了。

辣妈988132s171

没事多换换洗发水洗头,我之前也是头屑可多,每次洗头就换洗发水,好多了

琪s98u19

我之前也是一样,用康王洗发水好用

青春s66u23

我的也是,刚洗完头皮上就一层,夏天还好点

旭吖

你试一下九展的去屑洗发水,看看行不行?

小清新s170a230

可以试一下九展去屑洗发水,挺好用的,价格实惠

-o最初

我一直用着海飞丝去屑的那一种。我不能用别的用别的。一用别的就有头皮屑。

CCZs694a398

头皮屑却是烦人,要勤洗头,慢慢会少去的

家有儿女

用海飞丝,我家老公以前头屑很多,每天衣服上都是,自从用了海飞丝,很明显,看不到头屑了。

佣人爱自扰

我用的阿道夫的感觉还不错 我也没怎么有头皮屑

钰儿妈咪s15u57

可以用那个生姜煮水洗头发,感觉效果还是蛮好的,不过有点辣辣的。

税亚妮

我一般用的是海飞丝的洗发水,感觉还可以。

艾草雪s79u18

可以选择比较好的去屑的产品,淘宝上面你可以看一下。

薰衣草s75u24

你好,我家现在用九展的去屑洗发水,使用下来感觉效果还可以

俩孩妈s34u51

多换换洗发膏用,最好用那种带有药物的,也可能是身体新陈代谢问题

家有兒女o

我一直用的雨結 用好几年了皮層少 又不會癢

百合s949a788

我看好多人都在用康王,据说挺好用你可以试试

晞宝宝s27u18

一直都是用海飞丝的洗发水,用别的品牌洗发水容易有头皮屑。

橙橙s529a757

是不是因为冬天太干了啊,可以买那种保湿的洗发水