童灵s408a246

十三周空腹血糖值该是多少?

?5.2怎么就告诉我超标了呢?

张小爱的另一面

孕期血糖要求跟平时不一样,注意控制饮食,少吃甜的,按时检查。

-o最初

检查的后边儿都有一个小到大的数值,在那中间就是正常的,超出了就是高了。少吃甜食。

佣人爱自扰

这个要看空腹一小时之后 两小时之后是最高的

筱静s91u62

这个说正常的啊!空腹血糖参考值一般是3.9-6.1。

暴风雨s43u23

大于等于5.1就算高了,还是控制下吧,才13周高怕后期越来越高控制不了了

暗之淡然s281a595

宝妈是超了,最高空腹5.1,你控制一下饮食就没问题,别吃面条稀饭,别吃含糖高的水果,别吃含淀粉多的食物,多吃粗粮跟蔬菜,饭后不累,活动20分钟

百合s949a788

应该是不超过6就属于正常的呀,再问问吧

舞阳画眉

宝妈是超了,正常是最高5.1,高的不多,你控制一下饮食就行,含糖高的水果不要吃了

辣妈766170s564a166

它有一个范围值的,有空腹,餐后一小时和二小时,如果空腹5.2就是高了

momos64u35

如果血糖偏高的话,就少吃点甜食,我那时候没有做糖耐多少

酸娜鱼

没怀孕,5.2正常的,如果怀孕了,要控制到5.1以下,以后控制一点糖量就行了,少吃甜食

晞宝宝s27u18

超过5.1就算是血糖超标啦,饮食上要少吃糖分高的蔬菜水果。

琰昕大宝贝

只要超过五都是高的。我也是有点儿高。

皓皓妈s92u70

好像是孕妇不能超过5.0,我上次5.1说是超标了,我隔了半个月再去又是3.9,又正常了

悦悦妈s989

你还是听医生的建议吧,毕竟没有经验不好自己判断。

橙橙s529a757

空腹血糖超过5.1就是高血糖了,需要控制饮食