一一家德爱

是不是人流多了以后生出来的小孩不好啊?发育不好、爱生病。抵抗力差?是个差小孩?[泪]

哈尼酱

这种说法,没有严格的科学证明;但是人流多了,会大大加大流产的可能性

梦想秋天

不是的哦,人流多了对大人有伤害,对孩子是没有啥影响的

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

母体身体素质不太好,宝宝也会抵抗力差,爱生病,平时多注意补充营养,吃点益生菌,鱼肝油,维生素AD

税亚妮

我觉得这应该跟宝宝的抵抗力有关系,跟人流多了没有,什么太大关系吧。

momos64u35

这个以后的小孩好不好?就跟精子质量有关系的,但是人流次数多了,对身体肯定是不好的

薰衣草s75u24

你好,应该会有关系的,宝妈孕期的体质问题,宝宝在妈妈肚子里吸收营养怎么样?

CCZs694a398

人流多了对宝宝可能影响不大,对大人身体有所损伤

牛宝宝s641a798

不知道从来没流过孩子,就怀了这一个生下来了,人流做多了肯定不好

-o最初

这个还真不太确定!但是每做一次手术妈妈的身体素质就会下降!如果怀宝宝身体不太好的话!宝宝肯定会受影响的!

宝宝s673a724

人流做多了子宫壁太薄以后要孩子怕带不住,容易流产

伟伟城城

人流次数多了不容易怀孕的,没有听说过人流多了生的小孩体质差

张小爱的另一面

人流多了肯定对身体有伤害,也可能会影响宝宝,要注意养好身体。

茕茕白兔s84u97

人流多了母体本身虚弱,是不是就怕养的孩子也虚弱呢

你没有那么好o

是不是人的座位和深度的小孩儿不好呀?发育不好爱生病,这个不知道呢?

A洋洋妈妈

这个不是绝对的,人流之后你养好身体照样可以 生出健康的宝贝。

舞阳画眉

亲,不是这个问题,而是人流多了,子宫很薄,会难以受孕,所以没打算要时,做好措施

坤梅忱s286a539

没有这个说法吧,人流多了是对你的身体不好啊!