可爱可乐310

二胎,胎盘二级可以剖腹产了吗?一胎是剖的,预产期不到10天了,打算后天剖,

肥腻腻

预产期还有十天的话你现在是可以剖腹产的了已经足月了

家有儿女

应该可以了,你明天先去医院找医生看看情况吧!

钰儿妈咪s15u57

只要是足月了以后就可以选择日子剖腹产的呀,胎盘二级的话只是代表一种成熟度。

momos64u35

可以抛了呀,只要她满月了,就可以抛了

CCZs694a398

一般来说37周宝宝就足月的,您这样算已经足月了

-o最初

如果没什么反应的话!也可以再等几天的!毕竟宝宝在肚子里发育的比较快!

宝宝s673a724

37周都足月了,可以选择一个好日子迎接宝宝吧

LoHoX

应该是可以跑的,我前面胎盘都老化了,然后还没到孕晚期呢

伟伟城城

这个得问你的主治医生,医生说可以就可以的

梦想秋天

其实二胎剖的话,39周就可以剖了

lemons155a336

一般建议38周之后再剖腹产,你这样可以了

俊秀s354a387

抛妇产要和医生沟通的,一般到39周可以刨了

茕茕白兔s84u97

这个医生怎么说呢,状态好就可以等几天,不行的随时剖

A洋洋妈妈

如果剖腹产的话,什么情况下都可以呀,胎盘二级也是可以剖腹产的。

舞阳画眉

宝妈没有其他不适,可以再等等,还是肚子里温度更适合宝宝