家有兒女o

不能 要等好了再打 感冒人家也不跟你打的

佣人爱自扰

感冒了不能打预防针的 要等感冒好了 停药好几天才能去

筱静s91u62

这个一般是不能打的,需要痊愈了再去打

暴风雨s43u23

不可以哦,感冒发烧拉肚子,孩子不舒服是不能扎预防针的,等她舒服了不难受了才可以注射

家有男女o

不能啊,要在宝宝身体健康的情况下才能打预防针

Crystals937a854

我们一般都是等她好了才去的,也不差那几天,反正不落下就好,晚几天没关系

A洋洋妈妈

这个当然是不可以的,我们这里都不可以。

小糖宝妈咪

不能打针,每次去打针护士都会问一周感冒的都不能打

钰儿妈咪s15u57

宝宝感冒的话肯定是不能打预防针的,而且你说还有拉泡沫便便是受凉的症状,要好完全的才能打针。

税亚妮

宝宝感冒了,最好不要打预防针等好了之后再打。

艾草雪s79u18

如果感冒的话就不能打了,需要等到好完全一周之后再打。

菲2019

多大的孩子啊,尽量听听专业医生的意见,毕竟宝宝还小

小可乐oos43u63

宝宝不舒服的情况下感冒是不可以打预防针的,等宝宝好了以后,再去吧

梦兰欣颖

不可以的,可以等宝宝好了之后再去打!

小情绪s200a441

不可以的,即使你去了,也不会打的,这时候孩子抵抗力差,打疫苗容易引起发烧、过敏等症状,等孩子病好后一个星期后再去打。

oigoang

预防针可以退后打的,孩子如果感冒了还是等好了再打吧

momos64u35

他感冒,而且还拉肚子,是不可以打预防针的,就算是感冒也不可以打的

-o最初

宝宝生病了是不可以打预防针的!等宝宝好了以后过一个礼拜在去吧

肥腻腻

小孩子身体有任何不舒服的话都是不可以打预防针的

肥腻腻

打预防针你千万不能提前推后几天都可以的

嘟麻s45u36

不可以的,打预防针一定要宝宝健康的时候才可以

幸福一生s46u67

感冒期间最好不要打预防针,会加重的。预防针是可以推迟的。

橙橙s529a757

宝宝感冒了不可以打预防针的哦,等宝宝好了去打

小茗魔王

当然不可以了,宝宝生病拉肚子长疹子这些都是不能去的

晞宝宝s27u18

感冒了是不可以打预防针的,感冒好了再去打。

美菇凉a

如果宝贝感冒的话就不要去打预防针了 等好了之后再去