辣妈748167s606a517

35周见红怎么促肺治疗

35周见红,开了一个多骨缝,我想坚持到足月,问了医生能不能保胎,医生说无需保胎,需要促肺,不懂的,怎么促肺啊,是吃药治疗呢还是生下来住保温箱治疗呢?有没有同样症状的宝妈?

筱静s91u62

是在产前打针,然后出生后继续在保温箱呆一段时间

家有男女o

促肺应该是在你生之前给你打一支促肺针!加油孕妈!

oigoang

听从医生的安排,没有遇到这种情况,所以不清楚

薰衣草s75u24

你好,你这个需要问医生,当时没问医生吗?

-o最初

这个还是挺医生的吧!不懂的话找医生了解一下!

百合s949a788

可以打促肺针,医院都有这种针,实在不行就是生下来住保温箱

CCZs694a398

医学上的名称,专业用语,如果不保胎就是生下来,放保温箱。

肥腻腻

你现在才35周能坚持一天是一天。现在生下来小孩子肯定要放保温箱的

快乐一点s825a697

为什么不坚持到足月呢?促肺是还没足月宝宝肺部没发育好。可以你吃药促肺。或者生下来啊给宝宝打针

知足s43u88

你问医生促肺是什么东西,医生会告诉你

那个自己s35u48

促肺就是在你肚子上打四针促进宝宝肺部发育的针

艺馨妈妈s201a998

我38+4生的 凌晨去的医院 医生给我打了一个促肺的针 打的屁股针 说是对小孩子肺好

小茗魔王

应该是打促肺针吧,促进肺部发育的,出生后发育得好就不用住保温箱了

家有兒女o

如果生下來肯定住保溫箱 然後打促肺成熟针 應該都是生下來的

琰昕大宝贝

你这个问题应该当时问医生呀。一般人回答不了吧。

晞宝宝s27u18

就是打促肺针促进肺部发育的,要么就是放在保温箱里。

爱你o永不变

这个好像是要打针,现在打针还不贵,等小孩生下来打针,好像一千多一针,你还是听医生的现在打针比较好。

爱吃肉的孙小胖o

我记得听朋友说过,好像就是打针,宝宝只要够37周就算足月了,最后这两周主要是宝宝需要在妈妈肚子里发育肺部功能,打针促进宝宝肺部发育,不过宝妈也不需要太紧张,35周宝宝也是很健康的只要体重不低于五斤是不需要住保温箱的

辣妈766170s564a166

最好还是听医生建议,促肺应该是宝宝小肺功能未完善,要促进发育