给宝宝最好的o

昨晚发烧去医院验血了,今天还一直38度多点,该怎么办?有流鼻涕和少量咳嗽,鼻涕已经十天了

骏骏妈妈74

是病毒感染,宝宝还可能有点过敏了。不超过38.5度物理降温,可以洗温水澡或者用退热贴。

钰儿妈咪s15u57

宝贝持续有发烧的症状的话,注意要吃药贴退热贴物理擦拭降温多喝热水。

momos64u35

结果是病毒感染还是细菌感染引起的呀?多点喝水,好好休息吧!

CCZs694a398

首先物理降温,衣服不要穿太厚,适当多喝水

快乐一点s825a697

了没给你开药?应该是感冒引起的 要是孕中期或者晚期可以吃药

-o最初

宝宝难受的时间有点长了!医生没有给用药吗?

辣妈633852s212a727

持续发烧还是需要用药治疗的,而且还需要尽可能多喝水的。

LoHoX

那你换一个小诊所试一下吧,有的诊所小,但是治疗的好

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,多休息,超过38.5就吃退烧药

张小爱的另一面

医院检查了就在医院治疗,多给宝宝喝热水,以防加重病情。

半世流离s57u48

早了没去看医生吧 宝宝是感冒了 估计是感冒引起的发烧

俊秀s354a387

医生怎么建议的,是继续吃药还是要挂水,还是听医生的为主

愈s73u42

最近流感比较严重,注意少去人多的场所