辣妈864815s655a610

明天去做大排畸了,需要怎么做宝宝才配合?

明天就做大排畸了,需要准备什么?怎么做宝宝才配合

钰儿妈咪s15u57

主要早上就是要吃饱,然后妈妈精神要放轻松,然后检查之前要适当运动一下。

小情绪s200a441

吃的饱饱的去医院检查,如果宝宝不配合可以适当吃点巧克力

叶子s578a335

吃的饱饱的,多活动活动,让宝宝动就行

-o最初

吃的饱饱的!我就是没吃饭!查了好几次!我都郁闷了!

家有兒女o

多走 吃飽 建議逛街一會兒再去做就容易過的

念念小西瓜

这个说不准的,说不定一次就过了,你可以带点吃的,

CCZs694a398

心情放松,自然一点不用紧张,我当时做了2次通过的

舞阳画眉

宝妈带好产检本,卡,就好了,多活动活动,会一次通过

快乐一点s825a697

也许什么都不做宝宝很配合。不配合会让外面多溜达。或者吃一些东西

小竹熊

多走动走动,可以准备点巧克力,

艺馨妈妈s201a998

做之前 吃点东西 多走走 孩子醒了就会配合好多 我是一次就好了 进去没多久就查好了

馨馨妈s97u43

爬楼梯就可以了,有些宝宝吃饱就配合,有些要吃巧克力

辣妈988132s171

这个随其自然吧,我当时什么都没想直接去医院做

橙橙s529a757

可以吃饱了去,不过我两胎都是空腹去的也是一次过的

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是需要吃点东西以及喝点水,这样宝宝比较容易配合。

小茗魔王

跟平时一样就行了,不用刻意干什么,但是要吃饱了再去检查

momos64u35

直接去检查就行了,到时候如果说看不清的话,那你再吃点别的东西,或者活动活动

晞宝宝s27u18

做之前吃的饱饱的,心情放轻松,可以准备点巧克力。

美菇凉a

你可以在做之前给宝贝吃块巧克力或者是糖,让宝贝动起来

oo鲨滩s15u85

一般做四维大排畸的话要吃饱饭,吃饱饭了宝宝才会动得欢才会容易过