轩轩麻嘛s936a960

宝宝发了一天烧,都在38-39度之前,没有其他症状,暂时未用药,只用温水擦拭,还需要作何干预

宝宝发了一天烧,都在38-39度之前,没有其他症状,暂时未用药,只用温水擦拭,还需要作何干预?

谭恋爱

超过38.5度可以用退烧药,其余就先这样观察就可以

艾草雪s79u18

仔细观察哦,然后就是给他进行物理降温,多喝水。

yx微微凉

如果体温超过38.5度了,就要给孩子喝退烧药,没有其他症状,就不需要用药

momos64u35

不用,如果精神好的话,就不需要给药他吃

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果发烧有超过了38.5度的话,是需要喂药的,然后贴退热贴物理擦拭降温,注意观察看一下宝贝的精神

-o最初

宝宝要是还是持续发烧还是带宝宝去医院看看!别到时候严重了!

家有男女o

宝宝发烧超过38.5就要吃退烧药和看医生才行了!

小可乐oos43u63

宝宝发烧超过38.5的话,还是先喂退烧药吧,先把烧降下来,在物理降温,多喝水,观察情况

歆s90u50

如果超过38.5了就需要用退烧药,其他可以用退热贴啊什么的

宝宝s673a724

这都39了还物理降温呢这样不行啊,如果还在发烧及时去医院哈

lemons155a336

超过38度就是高烧,可以烧了一天了,你应该给宝宝吃点退烧药

俊秀s354a387

超过38.5度就需要喝退烧药了,物理降温降不下去了

愈s73u42

我家宝宝这个情况我一般也是物理降温,多擦拭

小竹熊

持续高烧或者反复性高烧,还是去医院检查一下比较好,单纯的发烧可以物理降温,感染性的就得用药了

茕茕白兔s84u97

就是怕宝宝严重了,还有就是一直烧对宝宝也不好

你没有那么好o

宝宝发了一天烧都在38到39度。宝宝一般发烧都是两到三天左右。

橙家菇凉s74u60

温度太高了,别在家拖了,赶紧上儿科医院看看。