孩他妈s95u60

我宝宝11个月开始长下面2颗门牙,现在13个月了还是下面两颗,上面一点反应也没有,好慢有点急

我宝宝11个月开始长下面2颗门牙,现在13个月了还是下面两颗,上面一点反应也没有,好慢有点急?

艾草雪s79u18

不用带过于着急,只有一岁以前出了乳牙那就属于正常的现象。

momos64u35

应该没事的,再等等,说不定也快要长出来了呢

CCZs694a398

宝宝出牙慢可以适当补钙的,促进骨骼发育的

-o最初

别着急!有的宝宝长牙就是比较慢的!我家宝宝以前比人家宝宝大四个月还没人家宝宝长牙长的快!去问医生也说没事!

小可乐oos43u63

宝宝长牙有点慢的话,可以适量给宝宝补点钙,长牙期间

A洋洋妈妈

可以给宝宝补钙,有的宝宝缺钙出牙也是比较迟。

菲s421a311

可以给宝宝补一些钙片,促进宝宝牙龈发育

宝宝s673a724

可以补钙给宝宝,AD也建议吃的,不要停

浩浩s208a403

我家也是的,八个月就长了八颗牙,到现在还是八颗!

梦想秋天

那就去医院检查看看,没有异常的话就只能等了

俊秀s354a387

每个宝宝长牙情况不一样,我家宝宝六个月8颗牙,现在一周岁了还是8颗

愈s73u42

可以试一试日常给他补充ad和钙

你没有那么好o

你家宝宝是一个月开始长下面两颗门牙,现在十个月了还是下面两颗就是慢慢来呀?

OOooOs89u95

平时有没有补充钙?体检的时候可以问问医生

南南妈咪s771a935

一周岁之前只要能出牙都算正常,每个宝宝长牙顺序和快慢都不一样。