秋雨o雪儿

最近吃辅食不好好吃,吃俩口就哭闹,吃奶就很乖。空心面,还有萝卜泥,之前吃的很好呀。[疑问]

小燕子s463a904

宝宝刚六个月不要吃这些,现在辅食只吃含铁米粉就可以。

艾草雪s79u18

你看一下宝宝的口腔有没有问题,没有的话不用太担心,给他做的丰富多样化。

momos64u35

宝妈,你不要天天都给他吃这同样的东西呀,你要给他换一些别的的

家有兒女o

胃口不好了 有可能是那裡不舒服了 我女兒不舒服前都會這樣的

CCZs694a398

有可能宝宝肚子有积食,让他清两天肠胃也好的

-o最初

那就是宝宝还是比较喜欢吃奶!等两天再让宝宝吃辅食吧!孩子们一个阶段一个样!

小可乐oos43u63

宝宝吃东西都是一段时间一段时间的,如果实在不想吃的话,不要硬给吃

LoHoX

是不是宝宝哪里不舒服?不放心的话就去医院看一下吧

歆s90u50

要不估计是吃烦了想要换换口味呢,

宝宝s673a724

那是吃够了吧,可以换换吃别的可以蒸个鸡蛋羹

梦想秋天

那就再换几个口味的蔬菜和水果试试

俊秀s354a387

宝宝每个阶段都不一样,我们也经历过不吃辅食的阶段

愈s73u42

每个宝宝不同阶段的情况都不一样,不用太紧张

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃了一段时间辅食,这两天突然不好好吃的话,可能是也有个吃厌的过程可以停两天,然后再给他吃。

橙家菇凉s74u60

不喜欢吃了,给宝宝换换口味吧,换种方式弄给宝宝吃。

A洋洋妈妈

那你就适当给宝宝少吃一点,可能宝宝没有什么胃口而已,不能硬喂。

张小爱的另一面

看宝宝有没有不适,多热捂按摩肚子,宝宝可能消化不好。

坤梅忱s286a539

可能宝宝吃够了吧,你可以再给他换几种试试。