叶子s578a335

奶粉罐上有量吧,一般一勺奶粉三十毫升水

momos64u35

60毫升的水,放两勺奶粉呢,你看那个奶粉罐,外面就有的

oigoang

每个奶粉的标准不一样,要看看喝的啥奶粉

嘟麻s45u36

你要看奶粉罐上的冲调方法啊,一般小勺都是30毫升水一勺奶粉

yx微微凉

看下配方奶粉的说明,有的是30毫升的水,一平勺奶粉,有的是60毫升的水,才一平勺

家有兒女o

2勺吧 奶粉罐有說明呀 有按量多少的呀

-o最初

奶粉的上面都有配量的!而且是奶粉的专用勺子!看上面的配量就可以了!

CCZs694a398

按您买的奶粉来冲泡,每个奶粉不一样的,有的是一勺30克,有的50

小清新s170a230

两平勺,一勺奶粉三十毫升水,奶粉上有说明的

肥腻腻

60毫升的水就是放两勺奶粉的量。你要看奶粉罐的说明冲调

念念小西瓜

一般都是30毫升1勺奶粉,那个奶粉罐上都有的

点点宝贝s85u80

正常的奶粉都是一勺兑30毫升水,一般奶粉罐子哪里有写的

家有儿女

你看看,奶粉瓶子上有写的。以前我家吃的奶粉60水是放2勺。现在勺子好像有大有小。

小竹熊

奶粉桶上都有写啊,多少水放多少奶粉,一般都是30毫升水一勺奶粉。

知足s43u88

50毫升的水放一勺奶粉,60毫升放一勺多一点

半世情缘

用奶粉勺子成两勺子就行,你看着跟那个量差不多就行

家有男女o

60毫升的水一般都是放大勺一勺,小勺二勺!

小可乐oos43u63

一般很多奶粉都是一勺30毫升,60毫升就放两勺,奶粉罐上面有说明,可以看一下说明

幸福一生s46u67

60ml的水放点勺奶粉。你要看一下说明。有的奶粉勺子是一勺30。有的奶粉勺子是50一勺

橙橙s529a757

60毫升水放两勺子奶粉,上面有说明咋

晞宝宝s27u18

60ml的水一般是放两勺奶粉,你可以看奶粉罐上面的空调说明。

美菇凉a

你可以看一下你喝的是什么奶粉 奶粉罐子上都有配比比例的 ,我家当时好像是两勺吧

oo鲨滩s15u85

正常来说60毫升水是放两勺奶粉,不过你可以看你奶粉上面的说明啊