小坏妈妈21

我家宝宝16个月,我们吃酸奶,她也要吃,是那种买的常温酸奶,她能吃吗?而且吃了也不拉肚子!

-o最初

这个是可以吃的。而且宝宝吃了也没有什么问题。可以放心。

CCZs694a398

宝宝添加过,没有拉肚子现象,那就可以少量吃

牛宝宝s641a798

给宝宝喝就喝好的酸奶。那种便宜的都不是真酸奶

小清新s170a230

酸奶能吃,适量吃。平时吃宝宝不能吃的东西,都是偷偷吃

辣妈633852s212a727

一岁以后的宝宝是可以喝点酸奶的,常温的酸奶没有问题的。

菡菡麻麻s549a333

如果宝宝吃了没有不舒服的感觉那就吃点吧,可以少吃点

momos64u35

可以吃啊,一岁后可以吃的了,你不是也已经给了吗哈哈哈

小可乐oos43u63

吃是可以吃的啊,宝宝实在想吃的话给吃一点点没关系,不过不要经常吃

家有兒女o

可以吃呀 偶尔给寶寶喝點酸奶也好 調理肠胃

菲s421a311

可以的吧,我家的都有吃只是没有吃多

oo雪儿os358a912

酸奶可以吃,乳酸菌饮料不要喝,还有就是太凉了伤肠胃

皓皓妈s92u70

可以少量吃一点点,不要吃太多就可以了

梦想秋天

最好是不要的,肠胃还没发育完全好,所以等大大再喂

lemons155a336

可以吃呀!我家宝宝11个月的时候就给他吃了

愈s73u42

这个里面添加剂和糖含量高,尽量少吃

钰儿妈咪s15u57

一岁多的宝贝可以吃常温酸奶,只要是没有过多添加剂,比较纯净的酸奶都是可以的。