对你忒认真

宝宝整晚持续低烧37、5~38度,怎么都退不下来,怎么办?对宝宝伤害到底有多大?可以用退热栓

宝宝整晚持续低烧37、5~38度,怎么都退不下来,怎么办?对宝宝伤害到底有多大?可以用退热栓吗

叶子s37u90

不建议用退热栓。 宝宝发烧不超过38.5度物理降温就可以,超过38.5度可以吃美林。

-o最初

要记得给宝宝物理降温。带宝宝赶紧去医院看看吧。

CCZs694a398

一直持续低烧还有有危险的,去医院化验一下血

辣妈633852s212a727

宝宝低烧是不太容易退的,尽量给宝宝采取物理降温的方法了。

momos64u35

不用用啊,没事的,38.5以上再用哈

丽s62u46

贴退热贴,多喂水,38.5以上就需要吃药

皓皓妈s92u70

38.5以上才能用,只能物理降温,多喝点温开水,温水擦拭手心脚心腋下大腿根

半世流离s57u48

不建议用的 一般38.5以上才可以使用的 去看医生吧

lemons155a336

要是一个晚上都在烧没有退的话,就给他用吧

o萱萱o恩恩o

可以用退热栓的没事别担心的,让孩子多喝水

愈s73u42

超过38.5℃再使用,可以物理降温,

钰儿妈咪s15u57

持续低烧的状态的话会是有个反复几天的,注意持续的给他物理降温贴退热贴。

你没有那么好o

宝宝整晚持续低烧,37度到38度,低烧没问题,但是高烧的话一定要用退热。退热那个药水。

橙家菇凉s74u60

不能一直让宝宝烧着,试试退热贴,或者带去儿科看看。

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,多热毛巾擦拭身体,退不下来就要及时用退烧药,看医生治疗。

OOooOs89u95

你好,先物理降温试看看,实在不行就用一下退热栓

南南妈咪s771a935

如果超过38度5的话可以用退烧药,明天再观察看看宝宝是不是还有发烧,如果高烧持续不退的话,建议去医院验个血,看看是什么原因引起的对症治疗。