乐o小妖

七价肺炎非要打吗?

没打要不要紧? 孩子尿尿之前老是哭怎么办? 孩子舌苔黄小便黄有什么办法?

嫣宝贝39

七价肺炎疫苗是自费疫苗,可以打可以不打,但如果条件允许,还是建议给宝宝接种这个疫苗。 宝宝尿尿前哭的话,宝妈注意观察宝宝尿道口是不是有什么不舒服,比如红肿之类的。 小便黄是正常的。

-o最初

这个打不打都可以吧?我家知道了预防本上的那些。

CCZs694a398

我们家宝宝没有打,这个是自费的,您可以自己选择的

钰儿妈咪s15u57

肺炎要不要打的话主要看家庭条件情况,然后大人的抉择吧,反正我儿子小时候得过一次肺炎,所以一般肺炎的疫苗我都会给他打。

A洋洋妈妈

如果孩子抵抗力比较好的话,应该不会感染的。孩子舌苔厚可能是有点儿上火了,适当给宝宝喝水,吃容易消化的食物。

oo雪儿os358a912

说实话,我没有打这个七价肺炎,我就打了比较常见的自费疫苗和国家规定免费的

梦想秋天

这个自费的可以自费打,也可以选择不打的!去给孩子看看是不是尿路感染

张小爱的另一面

宝宝可能上火,多喝热水,看宝宝体质状况自愿选择打肺炎疫苗。